lunedì 6 giugno 2016

”Portentoso trattamento anti-infiammatorio .... tutto naturale”

L’infiammazione cronica è il precursore di molti problemi di salute, che vanno dai disturbi evidenti come l’artrite ,alle condizioni direttamente causate da infiammazione come le malattie cardiache e il diabete.

L’infiammazione cronica è presente in tutte le malattie, e in molti casi (come le malattie cardiache) è anche una con-causa.

Quello di cui parliamo è un processo infiammatorio sistemico e continuo che influisce negativamente sull’organismo.

Tale stato di cose è quasi sempre dovuto ad una alimentazione sbagliata

Fortunatamente, il cibo vi sarà anche alleato, e la curcuma e lo zenzero sono due radici antiche che hanno incredibili proprietà curative, e se combinate, sono più efficaci di qualsiasi farmaco, per alleviare l’infiammazione cronica.

Frullato di Zenzero, Curcuma e Carota con aggiunta di Pepe nero

I benefici della curcuma sono infiniti. La ricerca ha dimostrato che questa radice ha letteralmente centinaia di benefici per la salute. Il principio attivo della curcuma è la curcumina, che è anche responsabile per il colore arancione brillante. La sua proprietà numero uno è la capacità di alleviare l’infiammazione cronica, la causa principale di tutte le malattie questo perché ricca di anti-ossidanti

La curcuma è un parente della radice di zenzero, e quando i due sono uniti producono un effetto sinergico che favorisce non solo sollievo dall’infiammazione, purifica il fegato e favorisce il consumo di grasso.

Sono spezie dal sapore forte, quindi è consigliabile usarle con qualcosa che le renda più aggraziate nel gusto.

Così, un po’ per lai dolcezza, ma soprattutto per gli ulteriori benefici per la salute, combiniamo queste due spezie con la Carota.

Le carote sono ricche di vitamina A e di antiossidanti tra cui beta-carotene.

INGREDIENTI
5-6 carote. È possibile lasciare la buccia, se si vuole.
2 cm di radice di zenzero
2 cm di radice di curcuma
½ cucchiaino di pepe nero
Mettere il tutto in frullatore e frullate fino a quando non ottenete un impasto liquido, poi bere o conservare in frigorifero.

Pepe nero, perché?

Una delle cose più interessanti degli alimenti a base di vegetali è il modo sinergico in cui lavorano.

La presenza di pepe nero aumenterà il vostro assorbimento della curcumina nella curcuma, di oltre 1500 volte

Nota:

La Curcuma è un alimento liposolubile, il che significa che viene assorbito in presenza di grasso.

Quindi, si può unire al nostro frullato un avocado, o semplicemente olio d’oliva

Non basta leggere – bisogna provarlo!

Non essere uno di quei lettori che annuisce e dice “Interessante … Proverò un giorno.”

Bevilo ogni giorno con la prima colazione al posto del normale succo d’arancia e in poche settimane sentirai la differenza.


fonte

Nessun commento:

Posta un commento