Foto scioccanti rivelano gravi danni causati da soia e mais OGM.
Studio pubblicato congiuntamente su GM Watch e Sustainable Pulse.
Studio pubblicato congiuntamente su GM Watch e Sustainable Pulse.
Per iniziare consiglio di leggere il caso di questo allevatore danese:
Leggi anche
Esclusivo. Ricercatori francesi: "Gli OGM sono fortemente tossici e spesso letali"
"Effetti avversi ... effetti tossici ... prove evidenti"
(NaturalNews) Se avete problemi di stomaco o problemi gastrointestinali,
un nuovo studio condotto dal Dr. Judy Carman può aiutare a spiegarvi il
perché: maiali alimentati con una dieta di soia e mais
geneticamente modifiati hanno mostrato un aumento del 267% di una grave infiammazione dello
stomaco rispetto a quelli nutriti con diete non OGM. Nei maschi, la
differenza è ancora più marcata: un aumento del 400%. (Per la cronaca,
la maggior parte dei bambini autistici sono maschi, e quasi tutti hanno
una grave infiammazione intestinale.)
Lo studio è stato condotto su 168 giovani maiali in alcune fattorie ed è stato effettuato su un periodo di 23 settimane da otto
ricercatori in tutta l'Australia e gli Stati Uniti. Capo della ricerca,
il Dott. Judy Carman, dell'Istituto di Sanità e la ricerca
ambientale in Kensington Park, in Australia. Lo studio è stato
pubblicato sul Journal of Organic Systems, una rivista scientifica
peer-reviewed.
I fautori della scienza delle piante OGM rapidamente
hanno attaccato lo studio, annunciando che non vi è alcuna prova che
colleghi gli OGM ai danni biologici su tutti gli animali della sorta. E
sono determinati a continuare a crederlo, anche se questo significa
ignorare selettivamente l'onda di marea
sempre più profonda e innegabile di studi scientifici che hanno
ripetutamente dimostrato che gli OGM sono collegati a gravi danni
organici, a
tumori e cancro e a casi di morte prematura.
fonte : http://scienzamarcia.blogspot.it/2013/06/mangime-ogm-trasforma-stomaci-di-suini.html
Nessun commento:
Posta un commento