Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ricevette il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”.
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno.” Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore e’ possibile convertirla in un cancro”.
“Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. (Una regola senza eccezioni.)
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori,” Otto ha mostrato che tutte
le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali:
acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo di ossigeno.
In sintesi:
- Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento.
- Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.
Importante:
Una
volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della
qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali,
forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo.
In altre parole … tutto dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, il valore 7 corrisponde un pH neutro.
E
‘importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla
salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere
di un ph leggermente alcalino(poco di sopra al 7).
In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.
Gli alimenti che acidificano il corpo:
- Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (E’ il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
- Carne. (Tutti i tipi)
- Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
- Il sale raffinato.
- Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)
- Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)
- Margarina.
- Antibiotici e medicine in generale.
- Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato)
- Alcool.
- Tabacco. (Sigarette)
- Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi”)
- Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.
Gli alimenti alcalinizzanti:
*
Tutte le verdure crude. (Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del
corpo avviene una reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po' acide,
tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio). Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti, stessa cosa. Ad esempio, il
limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un
effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti - non
fatevi ingannare dal sapore acidulo)
* I frutti producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.
* I cereali integrali: l’unico cereale alcalinizzante è il miglio.
Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta
ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne
qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti.
Il miele è altamente alcalinizzante.
* La clorofilla la pianta è fortemente alcalina.
* L’acqua è importante per la produzione di ossigeno. “La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.
* L’esercizio ossigena tutto il corpo. “Uno stile di vita sedentario usura il corpo.”
L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti.
Non abusare del sale o evitarlo il più possibile.
Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il piu’ possibile.”
Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.”
In
generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si
eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita.
Questo può produrre il cancro.
Mencken ha scritto: “La
lotta della vita è contro la ritenzione di acido”.“Invecchiamento,
mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie,
eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli
altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.
Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (alcaline o Die):
”
In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie Ciò che conta
è che essi provengono tutti dalla stessa causa principale: Molte scorie
acide nel corpo”
Dr. Robert O. Young ha detto:
“L’eccesso
di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie
degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo
inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di
quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano.”
E la chemioterapia?
La chemioterapia acidifica il corpo
a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente
per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio,
magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie
e capelli.
Per
questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono
questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il
corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un pH acido
significherebbe la morte.
Niente
di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le
indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la
chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che
esistano..Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste
industrie non vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto
indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono
un’unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al
profitto.
Più
le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria
farmaceutica. E per avere molte persone malate serve molto cibo
spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: “… Poteva capitare a chiunque …”
No, non poteva!
“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”. Ippocrate (il padre della medicina )
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